Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные основы развития технологических линий пищевых производств

Автор: Панфилов, Виктор АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 248 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Предм. указ.: с. 240-243. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-5/4113 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5880876-10

Предм. указ.: с. 240-243