Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации к проведению урока по технологии приготовления пищи : Тема "Изменение белков мышеч. ткани мяса и рыбы при тепловой обраб." / М-во торговли РСФСР. Упр. учеб. заведений, Ленингр. техникум обществ. питания, Межтехникум. метод. об-ние "Технология приготовления пищи, орг. пр-ва и упр. предприятиями обществ. питания" ; [Сост. Л.К. Сальникова]

Автор (Вторич.): Сальникова, Л.К. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Ленинградский техникум общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1981Физическая характеристика: 19 с. : схем. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 18. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-4/13609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6182338-10

Библиогр.: с. 18