Методические рекомендации к проведению урока по технологии приготовления пищи : Тема "Изменение белков мышеч. ткани мяса и рыбы при тепловой обраб." / М-во торговли РСФСР. Упр. учеб. заведений, Ленингр. техникум обществ. питания, Межтехникум. метод. об-ние "Технология приготовления пищи, орг. пр-ва и упр. предприятиями обществ. питания" ; [Сост. Л.К. Сальникова]
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1981Физическая характеристика: 19 с. : схем. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 18. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-4/13609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6182338-10 |
Библиогр.: с. 18