Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Зерно и продукты его переработки : Руководство для студентов втузов, вузов, техникумов и практ. работников хлебного дела / Проф. М. П. Варакин

Автор: Варакин, Михаил Петрович (1890-)Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Гос. торг. изд-во, 1931, тип. "Ленингр. правда"Физическая характеристика: 346, [3] с., 2 с. объявл. : ил. ; 21х15 см.Издание: 2-е изд., испр. и доп.Библиография: Библиография: "Литература" в конце каждой главы. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 31-3/861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6784717-10

Библиография: "Литература" в конце каждой главы