Зерно и продукты его переработки : Руководство для студентов втузов, вузов, техникумов и практ. работников хлебного дела / Проф. М. П. Варакин
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Гос. торг. изд-во, 1931, тип. "Ленингр. правда"Физическая характеристика: 346, [3] с., 2 с. объявл. : ил. ; 21х15 см.Издание: 2-е изд., испр. и доп.Библиография: Библиография: "Литература" в конце каждой главы. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 31-3/861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6784717-10 |
Библиография: "Литература" в конце каждой главы