Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Временные методические указания о порядке определения розничных цен на полуфабрикаты, кулинарные, кондитерские и хлебобулочные изделия, вырабатываемые государственными предприятиями общественного питания

Организация (Вторич.): СССР, Ком. ценЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Прейскурантиздат, [1972]Физическая характеристика: 14 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/10152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7636745-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
73-4/10149 Влияние статистических ошибок интерполяции данных по анализирующей способности на дисперсию измеряемой поляризации 73-4/10150 Неотложная помощь в клинике внутренних болезней, (Краткое учеб. пособие) 73-4/10151 Техническое задание на разработку унифицированной системы документации по торговле, Утв. 28/XII 1972 г. 73-4/10152 Временные методические указания о порядке определения розничных цен на полуфабрикаты, кулинарные, кондитерские и хлебобулочные изделия, вырабатываемые государственными предприятиями общественного питания 73-4/10153 Рекомендации Областного научно-экономического семинара на тему "Новая система планирования и экономического стимулирования в капитальном строительстве". (Сумы, 13 октября 1972 г.) 73-4/10154 Методические указания для врачей по клинике диагностике и хирургическому лечению осложненной закрытой черепно-мозговой травмы 73-4/10155 Рекомендации для врачей акушеров-гинекологов по профилактике и ранней диагностике токсикозов второй половины беременности

Без тит. л. и обл.