Временные методические указания о порядке определения розничных цен на полуфабрикаты, кулинарные, кондитерские и хлебобулочные изделия, вырабатываемые государственными предприятиями общественного питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Прейскурантиздат, [1972]Физическая характеристика: 14 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/10152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7636745-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без тит. л. и обл.