Методические указания по определению технологических свойств зерна / ВНИИ зерна и продуктов его перераб., Ценрт. лаб. Гос. хлеб. инспекции ; [Составители Б.Е. Кравцова и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1981Физическая характеристика: 65 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 64 (16 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-6/4801 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6183466-10 |
Библиогр.: с. 64 (16 назв.)