Научно-технический прогресс и структура кадров в масло-жировой и маргариновой промышленности / [Б.М. Пинкин, Ю.Н. Васильев, С.М. Бондаренко]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 1Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5606 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6487375-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР