Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научно-технический прогресс и структура кадров в масло-жировой и маргариновой промышленности / [Б.М. Пинкин, Ю.Н. Васильев, С.М. Бондаренко]

Автор: Пинкин, Б.М.Автор (Альтер.): Васильев, Юрий Николаевич;Бондаренко, С.М.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 1Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5606 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6487375-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР