Повышение качества пищевых продуктов : [Сб. статей]
Язык: русский ; латышский.Выходные данные: Елгава : Б. и., 1978Физическая характеристика: 58 с. : ил. ; 20 см.Серия: Министерство сельского хозяйства СССР. Латвийская сельскохозяйственная академия. Труды ЛСХА ; Вып. 142Примечания: Текст на рус. и латв. яз..Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд национальных литератур | ОНЛ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6487572-10 |
Текст на рус. и латв. яз.
Библиогр. в конце статей