Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 71 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 20Примечания: На 2-й с. обл. авт.: к. т. н. В.М. Горбатов и д. т. н. проф. Ю.С. Заяс. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7339967-10 |
На 2-й с. обл. авт.: к. т. н. В.М. Горбатов и д. т. н. проф. Ю.С. Заяс