Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научная организация труда в кулинарном производстве : (Учеб.-метод. материалы, разработанные по методам ЦИТ) / М. Г. Костин, д-р И. Б. Цукерник, А. Н. Ефремов ; Автономная секция по обществ. питанию при Центросоюзе СССР "Всекоопит"

Автор: Костин, М.Г.Автор (Альтер.): Ефремов, А.Н.;Цукерник, И.Б.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Огиз - Снабкооцгиз, 1931, тип. "Советское законодательство"Физическая характеристика: 56, [4] с. : ил. ; 25х18 см.Примечания: Предисловие: Н. Иванов. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 31-12/569 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6786511-10

Предисловие: Н. Иванов