Научная организация труда в кулинарном производстве : (Учеб.-метод. материалы, разработанные по методам ЦИТ) / М. Г. Костин, д-р И. Б. Цукерник, А. Н. Ефремов ; Автономная секция по обществ. питанию при Центросоюзе СССР "Всекоопит"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Огиз - Снабкооцгиз, 1931, тип. "Советское законодательство"Физическая характеристика: 56, [4] с. : ил. ; 25х18 см.Примечания: Предисловие: Н. Иванов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 31-12/569 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6786511-10 |
Предисловие: Н. Иванов