Хлебопечение во Франции
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1986Физическая характеристика: 32 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 15Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 30-31. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5883404-10 |
Авт. указаны на 2 с. обл.
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 30-31