Гигиена труда на предприятиях общественного питания : Лекция / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий ; Харьк. ин-т обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Харьк. ин-т обществ. питания, 1989Физическая характеристика: 22 с., включ. обл. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 22 (15 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/4504 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5580092-10 |
Библиогр.: с. 22 (15 назв.)