Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование СВЧ-энергии для обработки пищевых продуктов

Автор: Остапенков, Аркадий МихайловичАвтор (Альтер.): Курбанов, Ж.М.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 37 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 35-37.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00006. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6186381-10
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6186381-20

Авт. указаны на 2-й с. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 35-37

ДСП. Экз. № 00006