Использование СВЧ-энергии для обработки пищевых продуктов
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 37 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 35-37.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00006. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6186381-10 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6186381-20 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 35-37
ДСП. Экз. № 00006