Основные направления в создании линий товарной обработки и фасования картофеля, овощей и фруктов / Н.В. Прокофьева, Е.И. Дугаева, Е.Н. Карпов
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1986Физическая характеристика: 64 с. ; 21 см.Серия: Информационное обеспечение целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; Вып. 1Примечания: На обл. авт. не указаны; В надзаг. также: М-во машиностроения для лег. и пищ. пром-сти и быт. приборов.Библиография: Библиогр.: с. 60-62.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000011. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/6236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5885576-10 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5885576-20 |
На обл. авт. не указаны
В надзаг. также: М-во машиностроения для лег. и пищ. пром-сти и быт. приборов
Библиогр.: с. 60-62
ДСП. Экз. № 000011