Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальностям 260301 - технология мяса и мясных продуктов, 260302 - технология рыбы и рыбных продуктов, 260303 - технология молока и молочных продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2008Физическая характеристика: 351 с., [6] л. ил., цв. ил. : ил., портр. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-171-5 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Ганина В.И. - д.т.н., проф., Королева Н.С. - д.б.н., проф., Фильчакова С.А. - к.т.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 341-346.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92-1с64я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5376 | Доступно | 1-716932 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5376 | Доступно | 2826568 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л92/Г-192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361258 |
На 4-й с. обл. авт.: Ганина В.И. - д.т.н., проф., Королева Н.С. - д.б.н., проф., Фильчакова С.А. - к.т.н., доц.
Библиогр.: с. 341-346