Колбасное производство : Практ. руководство для любителей, помещиков, сел. хозяев и др. по засолке свинины и пр-ву разных сортов колбас, сосисок и мясн. сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домаш. способом / П.А. Федоров (технол.)
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : А.Ф. Сухова, 1910Физическая характеристика: 70 с., 40 ил. ; 23 см.Издание: 3-е изд., испр. и знач. доп. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4976037-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.87.5.364 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4368292 |