Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Колбасное производство : Практ. руководство для любителей, помещиков, сел. хозяев и др. по засолке свинины и пр-ву разных сортов колбас, сосисок и мясн. сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домаш. способом / П.А. Федоров (технол.)

Автор: Федоров, Петр АкимовичЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : А.Ф. Сухова, 1910Физическая характеристика: 70 с., 40 ил. ; 23 см.Издание: 3-е изд., испр. и знач. доп. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4976037-30
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34.87.5.364 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4368292