Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по рациональной организации рабочих мест в горячих и холодных цехах в предприятиях общественного питания / М-во торговли УССР

Организация (Вторич.): УССР, М-во торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1976Физическая характеристика: [2], 37 с. : ил. ; 19 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-4/25777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7343895-10