Праздничный стол : Оформление блюд. Закусоч. стол. Фирм. блюда. Изделия из теста. Напитки / [Сост. И. А. Мусская]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Вече, Вече 2000, 2003Физическая характеристика: 238,[1] с., [8] л. ил. : ил. ; 25 см.ISBN: 5-7838-1315-X Серия: Рецепты и сервировка Предметная рубрика - Тема: Кулинария | Кулинарное производство Неконтролируемые предметные термины: Сервировка | Кулинария - Рецептура УДК: 641.566, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2403 | Доступно | 582520 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2403 | Доступно | 582521 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/2357 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1031 | Доступно | 506489 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1031 | Доступно | 506490 |