Основы стандартизации и метрологического обеспечения в отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие / М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1986Физическая характеристика: 92, [2] с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 92-93 (29 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-6/612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5887402-10 |
Библиогр.: с. 92-93 (29 назв.)