Вопросы оптимизации производства и применения консервной тары
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 21Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР; Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 20. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6491966-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Авт. указан на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 20