Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, Н.Г. Кульнева, В.И. Демченко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 1999Физическая характеристика: 86, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-058-2 Примечания: 70-летию ВГТА посвящается.Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Сырье -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Хлебопечение -- Сырье -- Учебные издания для высшей школы | Макаронное производство -- Сырье -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Макаронное производство -- Сырье -- Учебные издания для высшей школы | Кондитерское производство -- Сырье -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Сырье -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л83-3я73-1 ; Л865-3я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/5668 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 935 | Доступно | 69464 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/5668 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 935 | Доступно | 69465 |
70-летию ВГТА посвящается
Библиогр. в конце кн.