Новое направление в технологии переработки эфирно-масличного сырья
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 41 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 39-40. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6494178-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 39-40