Способы переработки хлеба / [Поландова Р.Д., Кузьминский Р.В., Гонтарь Б.Н., Демидов А.С.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 15Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 24-25. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6191873-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 24-25