Новое в производстве продуктов из картофеля : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 45 с. : схем. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.Н. Залецкий, Е.Т. Гусынина, Т.Н. Святославская и др..Библиография: Список лит.: с. 44-45 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Картофельные изделия -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/6133 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7646366-10 |
Перед загл. авт.: В.Н. Залецкий, Е.Т. Гусынина, Т.Н. Святославская и др.
Список лит.: с. 44-45 (18 назв.)