Тенденции формирования и совершенствования ассортимента продукции пищевой промышленности Латвийской ССР
Язык: русский.Выходные данные: Рига : ЛатНИИНТИ, 1986Физическая характеристика: 43 с. ; 20 см.Серия: Комплексные программы Латвийской ССР Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 42 (12 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-4/1254 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5891826-10 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 42 (12 назв.)