Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Тенденции формирования и совершенствования ассортимента продукции пищевой промышленности Латвийской ССР

Автор: Тилта, Э.Э.Автор (Альтер.): Данилевич, А.Ф.Язык: русский.Выходные данные: Рига : ЛатНИИНТИ, 1986Физическая характеристика: 43 с. ; 20 см.Серия: Комплексные программы Латвийской ССР Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 42 (12 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 87-4/1254 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5891826-10

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 42 (12 назв.)