Основные способы приготовления пшеничного теста / Инж. Ауэрман ; [Предисл.: Левинтов] ; Центросоюз-СССР. Всес. объединение хлебопекарной пром-сти "Союзпромхлебопечение"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Бюро печати "Союзпромхлебопечения", [1932], стеклогр. "Сталь"Физическая характеристика: Обл., 31 с., без тит. л. ; 28х20 см.Примечания: Стеклогр. изд.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-13/562 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6795420-10 |
Стеклогр. изд.