Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные способы приготовления пшеничного теста / Инж. Ауэрман ; [Предисл.: Левинтов] ; Центросоюз-СССР. Всес. объединение хлебопекарной пром-сти "Союзпромхлебопечение"

Автор: Ауэрман, Лев ЯновичАвтор (Вторич.): Левинтов -- Автор введения, предисловия, примечания и т.п.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Бюро печати "Союзпромхлебопечения", [1932], стеклогр. "Сталь"Физическая характеристика: Обл., 31 с., без тит. л. ; 28х20 см.Примечания: Стеклогр. изд.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 32-13/562 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6795420-10

Стеклогр. изд.