Основы микробиологии бродильных производств : [Для проф.-техн. училищ и подгот. рабочих на производстве]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 129 с. : ил. ; 21 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Список лит.: с. 128.Предметная рубрика - Тема: Бродильные производства -- Микробиология -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/4503 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7647636-10 |
Список лит.: с. 128