Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства : Сборник науч. трудов / ВНИИЭТсистем
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 98 с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Качество -- Сборники | Общественное питание -- Сборники Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/12388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7349571-10 |