Пектин, его свойства и применение в пищевой промышленности / М. А. Гудлет ; Наркомснаб СССР. Центр. науч.-иссл. биохим. ин-т пищевой пром-сти. Ленингр. филиал
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Снабтехиздат, 1932, тип. им. ЛоханковаФизическая характеристика: Обл., 18, [2] с. ; 20х13 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-8/13196 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6796141-10 |