Технология и оборудование пищевых производств : Лекция на тему "Производство прессованных и жидких дрожжей"; Для студентов 4-го курса инж.-экон. фак. / Е.А. Воронова ; Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ВЗИПП, 1975Физическая характеристика: 51 с. : ил. ; 19 см.Библиография: Список лит.: с. 51 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дрожжевое производство -- Пособия для заочников Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/20259 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7349876-10 |
Список лит.: с. 51 (8 назв.)