Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и оборудование пищевых производств : Лекция на тему "Производство прессованных и жидких дрожжей"; Для студентов 4-го курса инж.-экон. фак. / Е.А. Воронова ; Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Автор: Воронова, Елена АкимовнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ВЗИПП, 1975Физическая характеристика: 51 с. : ил. ; 19 см.Библиография: Список лит.: с. 51 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дрожжевое производство -- Пособия для заочников Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-4/20259 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7349876-10

Список лит.: с. 51 (8 назв.)