Технический уровень производства пищевых предприятий г. Москвы : (Опыт и перспектива); [Обзор] / [Подгот. к. э. н. Комаровым В.И., к. э. н. Шепельским О.И., к. э. н. Гуревичем А.И. и др
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1981Физическая характеристика: 40 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 38-39.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 18. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 81-50К/4104 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6194381-10 |
В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 38-39
ДСП. Экз. № 18