Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Контроль процесса сублимационной сушки пищевых продуктов / [Сост. к. т. н. В.А. Воскобойников]

Автор: Воскобойников, В.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 37 с. : ил. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром. СССР.Библиография: Библиогр.: с. 36. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6497936-10

В надзаг.: М-во пищ. пром. СССР

Библиогр.: с. 36