Контроль процесса сублимационной сушки пищевых продуктов / [Сост. к. т. н. В.А. Воскобойников]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 37 с. : ил. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром. СССР.Библиография: Библиогр.: с. 36. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6497936-10 |
В надзаг.: М-во пищ. пром. СССР
Библиогр.: с. 36