Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Г.Г. Лутошкина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 62, [2] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-7695-4730-0 Серия: Непрерывное профессиональное образование . Повар, кондитер Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Тепловое оборудование -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л990.2-5я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5325 | Доступно | 2828859 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5325 | Доступно | 2828863 |