Заготовка и рациональное использование растительного сырья в пищевой промышленности / [Киприянов Н.А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1992 (вып. дан. 1993)Физическая характеристика: 40 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3/4Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации.Библиография: Библиогр.: с. 37-38. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5376 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5292581-10 |
В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации
Библиогр.: с. 37-38