Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рабочее время и его использование в мясной промышленности : (Учеб.-метод. пособие для студентов-заочников техн. специальностей) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Автор: Нумцева, Н.К.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Рабочий день -- Изучение -- Пособия для заочников | Мясные продукты -- Производство -- Организация труда -- Пособия для заочников Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-4/5699 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7648840-10