Рабочее время и его использование в мясной промышленности : (Учеб.-метод. пособие для студентов-заочников техн. специальностей) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Рабочий день -- Изучение -- Пособия для заочников | Мясные продукты -- Производство -- Организация труда -- Пособия для заочников Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-4/5699 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7648840-10 |