Основы технологии пищевых производств : [Для мех. фак. торг. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1974Физическая характеристика: 197 с., 4 л. ил. : ил. ; 20 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список лит.: с. 194-195.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-3/1765 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7649143-10 |
Список лит.: с. 194-195