Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы технологии пищевых производств : [Для мех. фак. торг. вузов]

Автор: Бабиченко, Людмила ВасильевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1974Физическая характеристика: 197 с., 4 л. ил. : ил. ; 20 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список лит.: с. 194-195.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-3/1765 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7649143-10

Список лит.: с. 194-195