Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы технологии пищевых производств : [Учеб. пособие для мех. фак. торг. вузов]

Автор: Бабиченко, Людмила ВасильевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1969Физическая характеристика: 183 с., 8 л. ил. : черт. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 179-180.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-3/8049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7649144-10

Библиогр.: с. 179-180