Основы технологии пищевых производств : [Учеб. пособие для мех. фак. торг. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1969Физическая характеристика: 183 с., 8 л. ил. : черт. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 179-180.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/8049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7649144-10 |
Библиогр.: с. 179-180