Отношение раффинозы в водных растворах к нагреванию : [Движение раффинозы в сахарном производстве / Из Лаборатории сахарного производства Харьковск. технол. ин-та] ; [Соч.] Инж.-технологов М.Д. Зуева и А.В. Терещенко
Язык: русский.Выходные данные: Киев : тип. АО "Петр Барский в Киеве", 1911Физическая характеристика: [2], 9 с. ; 25 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Записки Киевского отделения Императорского Русского технического общества Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4983731-30 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 20.95.7.148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4983731-10 |
Отт. из "Зап. Киев. отд-ния Имп. Рус. техн. о-ва". Т. 41, № 6