Новые направления развития тепловых аппаратов предприятий общественного питания : (Обзор) / М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов [СССР]. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИлегпищемаш"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований, 1975Физическая характеристика: 53 с. : черт. ; 22 см.Серия: [Машиностроение для предприятий торговли общественного питания] Примечания: Перед загл. авт.: д-р техн. наук Л.И. Гордон, канд. техн. наук Д.С. Срагович; На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 49-52 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Тепловое оборудование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-6/1566 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7351447-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авт.: д-р техн. наук Л.И. Гордон, канд. техн. наук Д.С. Срагович
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 49-52 (36 назв.)