Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические методы исследования рыбного сырья / Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хоз-ва. Кафедра технологии рыбных продуктов

Автор: Баранов, Владимир ВасильевичАвтор (Альтер.): Шендерюк, Владимир ИльичЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : Кн. изд-во, 1969Физическая характеристика: 36 с. : черт. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Физико-химические исследования Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-4/26257 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7650609-10