Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние окислителей и продуктов перйодатного окисления крахмала на хлебопекарные достоинства пшеничной муки : (Информация) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Баранова, В.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 28 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Мука пшеничная -- Хлебопекарные качества -- Улучшение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 71-4/7137 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7650656-10

На обл. авт. не указан