Инструкция кашеварам, как готовить солдатскую пищу : Сравн. способ приготовления солдат. пищи у нас и у немцев (в герм. армии) / Сост. и изд. С. Климентов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Имп. уч[-ща] глухонемых, 1911Физическая характеристика: 74 с. : ил. ; 24 см.Библиография: Библиогр.: с. 8. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.85.4.537 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4667732 |
Библиогр.: с. 8