Современное оборудование для формирования и прессования основных видов твердых сыров / М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов [СССР]. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИЛегпищемаш"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 64 с. : ил. ; 21 см.Серия: [Машиностроение для пищевой промышленности] Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук С.И. Бартенев. На обл. авт. не указан.Библиография: Список лит.: с. 62-63.Предметная рубрика - Тема: Сыродельное производство -- Механизация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-6/10832 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7651051-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук С.И. Бартенев. На обл. авт. не указан
Список лит.: с. 62-63