Домашнее приготовление мясных и рыбных консервов / И.М. Волосатов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Тренке и Фюсно, [1909]Физическая характеристика: [2], 47 с. : черт. ; 25 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4986175-40 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.85.4.1204 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4986175-10 |