Новые виды консервов в алюминиевой таре, предназначенных для питания детей школьного возраста / [Старкина А.И., Марх З.А., Гейзер Р.И. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 14Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 15-16. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6502023-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 15-16