Влияние пастеризации молока на рост молочно-кислых микробов типа Streptococcus lactis и Bacterium casei / В. М. Богданов
Язык: русский.Выходные данные: Архангельск : Сев. изд-во, 1932, тип. "Сев. печатник"Физическая характеристика: Обл., 52 с. : граф. ; 23х15 см.Серия: Труды ; Вып. 2Примечания: На тит. л. только серийное загл.: "Труды...".Библиография: Библиогр.: "Литература" (16 назв.).Издается в одной обложке вместе с ...: К вопросу о биологических ускорителях созревания сыра Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 33-18/49-2 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6800792-10 |
На тит. л. только серийное загл.: "Труды..."
Библиогр.: "Литература" (16 назв.)