Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы САПР при проектировании предприятий пищевой промышленности : Учеб. пособие / Воронеж. политехн. ин-т, Воронеж. технол. ин-т

Автор: Сысоев, Валерий Васильевич (1946-)Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВПИ, 1989Физическая характеристика: 79, [1] с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 79-80 (16 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-4/10438 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5594040-10

Библиогр.: с. 79-80 (16 назв.)