Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Проверка качества хранения рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие

Автор: Волков, Юрий ПетровичЯзык: русский.Выходные данные: Рига : МИПКСНХ ЛатвССР, 1981Физическая характеристика: 45 с. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 43-44 (22 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-4/19819 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6199522-10

В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти

Библиогр.: с. 43-44 (22 назв.)