Проверка качества хранения рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие
Язык: русский.Выходные данные: Рига : МИПКСНХ ЛатвССР, 1981Физическая характеристика: 45 с. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 43-44 (22 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/19819 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6199522-10 |
В надзаг.: Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти
Библиогр.: с. 43-44 (22 назв.)