Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мороженое и замороженные десерты / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел ; [пер. с англ. В. Ашкинази] ; пер. с англ. яз. под ред. к.т.н. В.И. Василевского

Автор: Маршалл, Роберт Т -- АвторАвтор (Альтер.): Гофф, Г Дуглас -- Автор;Гартел, Ричард У -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2005Физическая характеристика: 373 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-93913-069-0 Серия: Серия "Научные основы и технологии" Примечания: Загл. и авт. ориг.: Ice Cream / Robert T. Marshall, H. Douglas Goff, Richard W. Hartel.Библиография: Библиогр.: с. 367 (11 назв.) и в конце гл.; Предм. указ.: с. 368-373.Оригинал (перевода): Ice CreamПредметная рубрика - Тема: Мороженое | Десерты замороженные УДК: 663.67, 4, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.95 ; Л956 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-7/6300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2656096
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л95/М-302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471931
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-7/6300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-209693
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л95/М-302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359724

Загл. и авт. ориг.: Ice Cream / Robert T. Marshall, H. Douglas Goff, Richard W. Hartel

Библиогр.: с. 367 (11 назв.) и в конце гл.

Предм. указ.: с. 368-373