Мороженое и замороженные десерты / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел ; [пер. с англ. В. Ашкинази] ; пер. с англ. яз. под ред. к.т.н. В.И. Василевского
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2005Физическая характеристика: 373 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-93913-069-0 Серия: Серия "Научные основы и технологии" Примечания: Загл. и авт. ориг.: Ice Cream / Robert T. Marshall, H. Douglas Goff, Richard W. Hartel.Библиография: Библиогр.: с. 367 (11 назв.) и в конце гл.; Предм. указ.: с. 368-373.Оригинал (перевода): Ice CreamПредметная рубрика - Тема: Мороженое | Десерты замороженные УДК: 663.67, 4, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.95 ; Л956 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2656096 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л95/М-302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471931 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-209693 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л95/М-302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359724 |
Загл. и авт. ориг.: Ice Cream / Robert T. Marshall, H. Douglas Goff, Richard W. Hartel
Библиогр.: с. 367 (11 назв.) и в конце гл.
Предм. указ.: с. 368-373