Инженерия пивоваренного солода : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделия" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2004Физическая характеристика: 246 с., [4] л. цв. ил. : ил., портр. ; 24 см.ISBN: 5-93913-053-4 Библиография: Библиогр.: с. 235 (9 назв.) и в подстроч. прим..Предметная рубрика - Тема: Пивоваренный солод -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: пивоваренная промышленность солод солодовни солодовенная промышленность технологическое оборудование расчеты учебные пособия УДК: 663.4(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.43.29 ; Л870.2я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2448874 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л87/Ф-330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471809 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2194624 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л87/Ф-330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359691 |
Библиогр.: с. 235 (9 назв.) и в подстроч. прим.