Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

В помощь рабочему фруктово-варочного цеха : Сборник рецептов и краткое описание технолог. процессов варки варенья, начинок, цукатов и глазированных фруктов ... / Д.И. Белозеров и Ф.В. Залесский, ст. мастер и помощник мастера Фруктово-вароч. цеха Харьков. кондитер. ф-ки "Октябрь" ("Кофок")

Автор: Белозеров, Д.И.Автор (Альтер.): Залесский, Ф.В.Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Наркомснаб УССР, 1934Физическая характеристика: Обл., 88 с., [4] с. : ил. ; 22,5 см см.Примечания: Предисл. авторов (с. 3); "Рукопись исправлена и приготовлена к печати коллективом сотрудников Всеукр. н.-и. ин-та пищевой промышленности". Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-11/1574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7057838-10

Предисл. авторов (с. 3)

"Рукопись исправлена и приготовлена к печати коллективом сотрудников Всеукр. н.-и. ин-та пищевой промышленности"