В помощь рабочему фруктово-варочного цеха : Сборник рецептов и краткое описание технолог. процессов варки варенья, начинок, цукатов и глазированных фруктов ... / Д.И. Белозеров и Ф.В. Залесский, ст. мастер и помощник мастера Фруктово-вароч. цеха Харьков. кондитер. ф-ки "Октябрь" ("Кофок")
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Наркомснаб УССР, 1934Физическая характеристика: Обл., 88 с., [4] с. : ил. ; 22,5 см см.Примечания: Предисл. авторов (с. 3); "Рукопись исправлена и приготовлена к печати коллективом сотрудников Всеукр. н.-и. ин-та пищевой промышленности". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-11/1574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7057838-10 |
Предисл. авторов (с. 3)
"Рукопись исправлена и приготовлена к печати коллективом сотрудников Всеукр. н.-и. ин-та пищевой промышленности"